Erzieher*in (m/w/d)

Der Mensch steht bei der AWO Hamburg im Mittelpunkt. Bei uns sind Vielfalt, soziale Gerechtigkeit und Toleranz Programm. Wir bieten moderne soziale Dienstleistungen für Kinder, Jugendliche und Familien ebenso wie für ältere Menschen. Mit knapp 1.500 Mitarbeitenden und rund 130 Einrichtungen und Projekten gehören wir zu den 50 größten Arbeitgebern dieser Stadt.

Wir suchen für den Bereich Kinder, Jugend und Familie ein*e:

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)
Erzieher*in  oder vergleichbare Qualifikation

Aufgabenbereich:

Offene Kinder- und Jugendarbeit, Schwerpunkt Mädchenarbeit

Wöchentliche Arbeitszeit:

Sie bringen mit

• abgeschlossene Berufsausbildung mit staatlicher Anerkennung
  • Pädagogische Kompetenz
  • Erfahrungen in der Mädchenarbeit erwünscht
  • Gute Kenntnisse in der offenen Kinder- und Jugendarbeit
  • Erfahrungen in der Arbeit mit Jugendlichen aus verschiedenen Kulturkreisen sowie im Bereich der inklusiven Arbeit mit Jugendlichen
  • Erfahrungen in der sozialraumorientierten Stadtteilarbeit in Heimfeld sowie gute Kenntnisse über die soziale Situation in der Region Heimfeld
  • Fundierte PC-Kenntnisse in den Office-Anwendungen
  • Arbeitszeitgestaltung im Rahmen der Öffnungszeiten der Einrichtung

Wir wünschen uns eine kommunikative und kooperative Persönlichkeit mit Erfahrung in der Jugendarbeit sowie Engagement und Interesse an der konzeptionellen Weiterentwicklung des Jugendclubs Heimfeld bei der AWO.

Wir bieten Ihnen

• ein familienfreundliches Unternehmen (ausgezeichnet mit dem Hamburger Familiensiegel)
  • einen hauseigenen Tarifvertrag
  • individuelle und passgenaue Weiterbildung
  • regelmäßiger kollegialer Austausch
  • Unterstützung bei der Suche nach einem Kita-Platz
  • vergünstigtes HVV-ProfiTicket
  • kostenlose Nutzung der AWO Lifebalance-Angebot

Die Identifikation mit den Leitsätzen und den pädagogischen Grundwerten der AWO ist Voraussetzung für  die Einstellung. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt eingestellt

Jugendclub Heimfeld
Grumbrechtstraße 65

Stellennummer:

Arbeitsverhältnis:
Festanstellung, Fachkraft

Einstellung zum:
schnellstmöglich

Copyright 2022. All Rights Reserved.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close